Don't Panic Magazine

43 273 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergey Ivanov
    Все эти старцы только до тех пор, пока зуб не заболит. И вот тогда он вспомнит и про цивилизацию, и про врачей... И п...20 лет без людей:...
  • Семенков Александр
    Очень верное замечание. Молодец!!! 10 баллов!!! Остальное можно про чукчей не читать.Как чукчи живут в...
  • Вовладар Даров
    Ни какой полезной информации в этой статье, пустобрех!Смельчак с камеро...

Почему хозяйственное мыло опасно

Миф о пользе хозяйственного мыла, притом того самого, сделанного по советской рецептуре, прочно устоялся в нашей культуре. На самом деле, именно это мыло не только не обладает никакими полезными свойствами, но может быть даже опасно. Из чего оно сделано В СССР основным компонентом хозяйственного

Далее

Что происходит с вашим телом, когда в нем слишком много соли

Соль давно и прочно вошла в ежедневный рацион практически каждого человека планеты. Мы предпочитаем вкусную, яркую пищу, активно раздражающую рецепторы языка — и даже не задумываемся о том вреде, которая она приносит всему организму. Между тем врачи уже давно твердят о необходимости снизить

Далее

13 вещей, которые должен знать о холестерине каждый

Распространенное мнение о безусловном вреде холестерина — ошибочно. Эта органическая молекула является гораздо более сложной и полезной, чем мы думаем. Холестерин позволяет клеткам обойтись без клеточной стенки для защиты целостности мембраны. Он повышает жизнеспособность клеток, что позволяет им

Далее

Что происходит с телом, если есть слишком много соли. Сморим изменения

Мы не глядя добавляем соль в еду, машинально хватая солонку на столе и посыпая все тарелки. Ученые давно уже выяснили, что соль не приносит ничего хорошего. Есть максимальная норма соли, она составляет буквально 1-2 грамма в день. Большее же количество соли начинает вредные преобразования в теле.

Далее

Что будет, если есть мед каждый день

Мед издавна признан одним из полезнейших для нашего организма продуктов. Высокое содержание необходимых ферментов и способность натурального меда замедлять процессы старения даровали ему звание суперфуда — мы начинаем возвращаться к тем принципам питания, которые исповедовали еще наши предки. Вот,

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх